Chef Binta | TRADIZIONI RIFORMULANDO. Innovazione culinaria come patrimonio culturale immateriale
La riflessione sul concetto di “tradizione” e l’affermazione dell’importanza delle forme immateriali della cultura sono alla base di RIFORMULARE LE TRADIZIONI. Culinary Innovation as Intangible Cultural Heritage, doppio appuntamento costituito da una Masterclass/Live Cooking e Meet & Greet Lecture dello Chef Binta (Sierra Leone, 1984) presso il Museo delle Civiltà, che si svolgeranno rispettivamente il 25 e 27 novembre 2022 a Palazzo delle Arti e Tradizioni Popolari (Piazza Guglielmo Marconi 8, Roma).
Progetto sostenuto e cofinanziato dalla Segreteria Generale – Servizio III del Ministero della Cultura. Per consultare il programma degli incontri clicca QUI
Per prenotarti alla Masterclass/Live Cooking clicca QUI
25 novembre, ore 18.15 – 21.30
Per preonotarvi alla Meet & Greet Lecture clicca QUI
27 novembre, ore 13.30 – 15.00